Ульяновские спортсмены завоевали награды во всероссийских состязаниях

Соревнования по муай-тай, самбо, тяжёлой атлетике, плаванию, дзюдо, спортивной аэробике и греко-римской борьбе прошли в городах России с 15 по 21 апреля.

В Москве завершилось первенство России по муай-тай. На ринг вышли более тысячи участников. Антон Гербер стал серебряным призёром, Денис Соколов завоевал бронзу.

В Уфе завершился чемпионат России по самбо среди мастеров. Золотую медаль завоевал Рамиль Сыраев. Бронзовыми призёрами стали Дмитрий Карелов, Вячеслав Царьков и Александр Царьков.

«Ульяновский ветеран Николай Исаков вновь покорил пьедестал. Открытый чемпионат России по тяжёлой атлетике среди старших возрастных групп состоялся в Калужской области. Он завершился абсолютной победой ульяновского спортсмена. С 15 по 19 апреля  в Краснодаре прошёл чемпионат России по спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (дисциплина «плавание»). Мария Белкина и Глеб Паняев стали бронзовыми призёрами соревнований. Также с 11 по 17 апреля в Саранске состоялся чемпионат России по спорту глухих, в дисциплине «плавание». Елизавета Гудкова заняла третье место», - сообщают в пресс-службе правительства Ульяновской области.

В Суздале Владимирской области с 15 по 19 апреля прошли чемпионат и первенство России по дзюдо среди лиц с интеллектуальными нарушениями. Второе место - у Златы Шкудовой.

С 18 по 22 апреля в Калининграде прошли всероссийские соревнования по спортивной аэробике «Балтийский берег». Представители региона завоевали награды различных достоинств в личном первенстве, смешанных парах, трио и группах.

В Рязани с 20 по 21 апреля прошли XVIII Всероссийские соревнования по спортивной борьбе памяти Героя России Романа Соколова. Второе место занял ульяновский борец Салман Мамедов.

Фото: Пул73

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

384 просмотра

Читайте также