Ульяновские спортсмены завоевали 19 медалей на окружных соревнованиях


На прошедшей неделе в Ульяновской области прошли первенства Приволжского федерального округа по греко-римской борьбе и лёгкой атлетике. По итогам команды региона завоевали 19 медалей.

«В легкоатлетическом манеже «Спартак» состоялось первенство ПФО по лёгкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет. Среди юношей и девушек сборная команда Ульяновской области завоевала три серебряные и четыре бронзовые медали. Среди юниоров и юниорок ульяновские спортсмены получили одну золотую, четыре  серебряные и три бронзовые медали и заняли четвёртое место в командном зачёте из 14 команд», - рассказали в пресс-службе правительства региона.

В физкультурно-оздоровительном спортивном центре «Орион» состоялось первенство ПФО по греко-римской борьбе среди юношей 2006-2007 годов рождения. В этом году турнир посвящён памяти одного из основателей ульяновской школы борьбы Анатолия Винника. За путёвки на первенство России боролись более 350 спортсменов из 13 регионов России. По итогам состязаний сборная команда Ульяновской области получила две серебряные медали – Егор Васияров и Алимамед Гурбанов и две бронзовые награды – Даниил Ясницкий и Никита Лепёшкин.

255 просмотров

Читайте также