Ульяновские медики и работники общепита сразились на поле


4 июля на стадионе «Локомотив» прошел товарищеский матч по футболу между сборной командой медиков и сотрудниками ООО «Кравченко Групп Ресторанс».

В состав сборной команды вошли специалисты Ульяновской областной клинической больницы и Ульяновского областного центра специализированных видов медпомощи. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу сборной медицинских специалистов.

 

 

«Для нас это была первая игра на открытом стадионе. Обычно мы выступаем в формате 5х5 в спортивном зале. По этой причине победа особенно ценна для нас. Благодарим соперников за интересную игру, надеюсь, мы еще не раз встретимся на футбольном поле. С удовольствием примем предложения от команд лечебных учреждений региона», - сообщил капитан сборной медицинских специалистов, начальник юридического отдела Ульяновской областной клинической больницы Денис Гришаков.

Победные голы команде принесли Хуршед Нажмудинов и Денис Гришаков.

Ранее команда Ульяновской областной клинической больницы становилась победителем в игре со специалистами Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М.Чучкалова и в поединке со студентами медицинского факультета УлГУ

 

587 просмотров

Читайте также