Ульяновская «Волга» рассталась с Андраником Бабаяном

ФК «Волга» расторг контракт с главным тренером команды.

Андраник Бабаян войдет в историю ульяновского футбола как тренер-неудачник. Возглавив «Волгу» летом прошлого года, этот специалист во всеуслышание заявил, что готов решить задачу, поставленную на сезон-2023/24 – вернуть нашу команду в Первую лигу. Но уже на экваторе сезона стало ясно, что эта задача невыполнима: «Волга» вылетела из дивизиона «Золото» в более низкий дивизион «Серебро», откуда в Первую лигу не попасть никоим образом. Перед стартом второй половины сезона Бабаян неоднократно заявлял, что вернет ульяновскую команду в «Золото», чтобы в следующем сезоне сражаться за путевку в Первую лигу. Сейчас, когда до завершения турнира в «Серебре» осталось всего пять туров, «Волга» плетется в хвосте турнирной таблицы, имея больше шансов вылететь в еще более низкий дивизион – класс «Б», чем завоевать одну из четырех путевок в «Золото». Ульяновская команда практически перестала показывать интересный футбол, проигрывает в турнире матч за матчем, трибуны ее домашнего стадиона «Труд» собирают все меньше и меньше болельщиков…

Поклонники «Волги» неоднократно призывали руководство ФК «Волга» расстаться с Бабаяном. И вот наконец-то эти многократные просьбы были услышаны!

В предстоящее воскресенье, 19 мая, «Волга» проведет очередной матч в турнире дивизиона «Серебро» в Брянске против местного «Динамо». Как сообщает официальный сайт ФК «Волга», игрой «волжан» будет руководить старший тренер Султан Тазабаев.

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

519 просмотров

Читайте также