Ульяновская спортсменка одержала победу на Кубке России по плаванию

Воспитанница спортивной школы «Юность» (город Ульяновск, улица 40-летия Победы, дом 31) Ариадна Фролова заняла первое место на престижном турнире по плаванию. Соревнования проходили в Пензе с 11 по 13 марта.

По словам наставника спортсменки Ольги Павловой, девушка успешно преодолела дистанцию 800 метров вольным стилем. На этих же соревнованиях спортсмен спортивной школы «Юность» Тимур Гафуров завоевал бронзовую медаль, выступив на дистанции 200 метров в дисциплине «брасс».

По информации городского управления физической культуры и спорта, ульяновские спортсмены также стали победителями и призерами всероссийских и междугородних соревнований по карате, киокусинкай-карате и борьбе.

14 марта в Тольятти стартовали сразу два турнира: по карате и киокусинкай-карате. Воспитанники спортивной школы «Фаворит» (улица Шофёров, дом 16) достойно представили город Ульяновск и спортивную школу на данных соревнованиях. В Открытом первенстве города Тольятти по карате первое место заняли Екатерина Железнова, Максим Каминский и Григорий Пепин, а третьим стал Максим Дорожкин.

На Открытом первенстве города Тольятти по киокусинкай первое место взяли Варвара Новоженина и Виктория Ярухина, а второй стала Лидия Тамьярова.

698 просмотров