Ульяновская футбольная «Волга» разгромила соперника с хоккейным счетом

5 июля в контрольном поединке, прошедшем на ульяновском стадионе «Труд» имени Льва Яшина, волжане забили в ворота своего соперника – команды «Химик-Август» из чувашского поселка Вурнары – девять мячей.

Этот матч для ульяновской футбольной дружины стал третьей «контрольной» в рамках подготовки к старту в первенстве России среди клубов Первой лиги. Как и в товарищеской игре против «КамАЗа», соперники договорились сыграть в три тайма по 45 минут.

 

 

Гости из Вурнар оказывали достойное сопротивление более мастеровитым ульяновцам на протяжении полутора таймов. Футболисты из Чувашии даже открыли счет в игре. Ульяновцы, начав с центра поля после пропущенного гола, тут же отыгрались. Во второй 45-минутке волжане забили три безответных мяча в ворота гостей, а в третьем тайме отметились еще пятью результативными атаками.

Самым результативным игроком этого матча стал нападающий «Волги» Билал Билалов, отметившийся хет-триком.

В ближайшую субботу, 9 июля, ульяновская команда проведет еще один товарищеский матч. На этот раз соперником волжан станет дубль футбольного клуба «Оренбург». Поединок пройдет на центральном стадиона «Труд» имени Льва Яшина и начнется в 16 часов. Вход для зрителей будет бесплатным.

 

Фотографии Евгения Софронова

 

1066 просмотров

Читайте также