Ульяновец Вадим Круглов признан лучшим дуэлянтом России


Сотрудник УФСИН России по Ульяновской области стал чемпионом в личном первенстве Всероссийских межведомственных соревнований по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Всероссийские межведомственные соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди сборных команд федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации проходили с 7 по 10 сентября в Московской области на стрелковых объектах военно-патриотического парка «Патриот». В них приняли участие более 70 спортсменов из 7 сборных команд правоохранительных органов страны.

В состав сборной ФСИН России вошли сотрудники учреждений УФСИН России по Ульяновской области - Вадим Круглов и Алексей Ларионов.

 

«Участникам предстояло выполнить упражнения по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, - рассказали ulpravda.ru в пресс-службе УФСИН России по Ульяновской области. - Неимоверным накалом страстей и в то же время хладнокровием сопровождались упражнения стрельб. По итогам соревнований сборная команда Динамо 32 (ФСИН России) заняла 1-е место по стрельбе из пистолета Макарова и 2-е общекомандное место в стрельбе из автомата Калашникова, уступив лишь команде Динамо 24 (служба специальных объектов при президенте РФ).

В личном первенстве «Дуэльная стрельба» из автомата Калашникова сотрудник исправительной колонии № 4 УФСИН России по Ульяновской Вадим Круглов стал абсолютным чемпионом и выполнил норматив мастера спорта России».

 

 

 

Фотографии предоставлены пресс-службой УФСИН России по Ульяновской области

492 просмотра

Читайте также