Ульяновец Юрий Шопин станет последней надеждой сборной России

Наш земляк стартует последним из представителей мужской национальной команды в спринтерской гонке 7-го этапа Кубка мира по биатлону.

Спринтерскими гонками – мужской на 10 км и женской на 7,5 км – завершится в ночь с 10 на 11 февраля в канадском Кэнморе 7 этап Кубка мира. Первыми – 10 февраля в 23 часа 20 минут по ульяновскому времени – на дистанцию отправятся представители сильного пола. Следом – 11 февраля в 1.45 по ульяновскому времени – в спор за награды вступят дамы.

Сборную России в сегодняшней мужской спринтерской гонке представят шесть спортсменов. Первым из наших соотечественников на дистанцию отправится Евгений Гараничев — он стартует 23-м. Почти вслед за ним, а именно под 25-м стартовым номером, в борьбу включится нынешний лидер нашей национальной команды Александр Логинов. Следом мы увидим старт Александра Поварницына (он получил № 30) и Эдуарда Латыпова (№ 32). Пятый россиянин - Сергей Корастылев – стартует 71-м. Последним из наших соотечественников на дистанцию отправится Юрий Шопин – ульяновец получил на старте № 85. Всего в сегодняшней спринтерской гонке заявились 98 мужчин-биатлонистов.

Прямую телевизионную трансляцию этой увлекательной гонки можно посмотреть на телеканалах «Матч ТВ» и «Евроспорт».

356 просмотров