Тренерский штаб «Волги» ждет решение футбольных властей

Сегодня ульяновская команда возвращается с южных тренировочных сборов. Однако плана дальнейшей подготовки у команды пока нет.

- Все будет зависеть от того, какое решение примут футбольные власти, - говорит главный тренер «Волги» Ринат АИТОВ. - Если чемпионат начнут, как и планировали - 7 апреля, то это хорошо. Ведь мы практически уже полностью отработали весь план предсезонной подготовки, который наметили несколько месяцев назад. Если соревнования отложат на месяц, то это тоже не будет критичным. А вот если на больший срок, то практически все, что мы сейчас наработали, полетит в тартарары. К сожалению…

Каждое утро для футболистов «Волги» начинается с визита в медкабинет. Доктор команды Алексей Травин измеряет у игроков температуру и давление. Процедуры, в принципе, обычные, но сейчас необходимые как никогда. К счастью, все волжане здоровы и работают в общей группе. Кстати, вечером все тренеры и игроки снова проходят все тот же медосмотр.

Во вторник команда провела заключительную контрольную игру против раменского «Сатурна». Ранее волжане встречались с «Сахалином» и сыграли вничью - 1:1. На гол Алексея Цыганцова в середине второго тайма соперник ответил своим точным ударом на последней минуте.

- Несмотря на грубую ошибку, приведшую к голу в наши ворота, игрой ребят доволен, - говорит Аитов. - Уже видно, что они все больше понимают друг друга на поле. И это взаимопонимание приводит к тому, что мы создаем множество голевых моментов, играем с преимуществом. А от ошибок никто не застрахован…

Михаил РОССОШАНСКИЙ

 

820 просмотров