Тренеров и призёров XVI летних Паралимпийских игр наградили в Ульяновске


30 ноября в здании городской администрации глава Ульяновска Дмитрий Вавилин и спикер городского парламента Илья Ножечкин вручили благодарственные письма и памятные подарки спортсменам и тренерам, принимавшим участие в XVI летних Паралимпийских играх в Токио.

Бронзовыми призёрами состязания стали заслуженные мастера спорта по лёгкой атлетике Анастасия Соловьёва и Никита Котуков. Мастер спорта по дзюдо Ольга Забродская вошла в четвёрку лучших. В администрации города также поздравили тренеров Ульяновской спортивно-адаптивной школы Алексея Михалкина и Алексея Воронина.

«Наши спортсмены-паралимпийцы всегда были для нас примером стойкости и мужества. Того, что всегда нужно быть сплочёнными и готовыми к решению возникающих проблем. Спасибо вам за активную гражданскую и жизненную позицию», - сказал глава города Дмитрий Вавилин.

Спортивное событие для людей с ограниченными возможностями здоровья проходило в столице Японии с 24 августа по 5 сентября 2021 года. В нём приняло участие около 4400 спортсменов из 165 стран.

612 просмотров

Читайте также