Теперь Слуцкий приедет с Дзагоевым. Ульяновская «Волга» сыграет с казанским «Рубиным»

По итогам жеребьевки, состоявшейся 18 сентября в 1/32 финала Кубка России по футболу наша «Волга» сыграет с «Рубином». Матч состоится 4 или 5 октября в Ульяновске.

Для «Волги» и «Рубина» это будет вто­рой поединок в нынешнем сезоне. Ранее команды встречались в Ульяновске в рам­ках чемпионата страны, и тогда успех был на стороне гостей - 2:1.

«Больше всего мы, конечно, опасались, что нам выпадет «Динамо» из Владивосто­ка, - комментирует итоги жеребьевки глав­ный тренер «Волги» Ринат АИТОВ. - По­тому что играть пришлось бы на выезде. А лететь во Владивосток и утомительно для команды, и по финансам очень затрат­но. При этом надо понимать, что из всех со­перников, что будут играть на этой стадии Кубка страны, «Рубин» - один из главных претендентов на выход в следующий круг. И хорошо, что встречу с казанским клубом мы проведем на своем поле. Это будет еще один праздник для наших болельщиков. Все-таки «Рубин» есть «Рубин». Достаточ­но вспомнить наш недавний матч в рамках чемпионата страны, когда собрался прак­тически полный стадион. И думаю, тот пое­динок не обманул ожиданий болельщиков - интрига жила до последних секунд, и лишь в самой концовке мы пропустили решаю­щий гол».

«Возможно, казанцы выставят в Улья­новске не тот состав, что играл в чемпио­нате, - размышляет Аитов. - Не исключаю, что в приоритете у «Рубина» выступление в чемпионате. Не исключаю, что и мы будем варьировать составом. Все будет зависеть от того, как проведем две ближайшие игры чемпионата страны. Но в любом случае, в каком бы виде «Волга» не выйдет на поле, мы будем играть только на победу».

Напомним, что казанский «Рубин» сейчас входит в лидирующую группу Первой лиги. Недавно клуб подписал контракт с экс-по­лузащитником сборной России и столично­го ЦСКА Аланом Дзагоевым, который успел уже отметиться и дебютным голом за казан­скую команду.

Впрочем, до встречи с «Рубином» еще около двух недель. Пока все мысли вол­жан о двух предстоящих поединках в рам­ках чемпионата - в гостях против тульского «Арсенала» и дома против армейцев Хаба­ровска. Первая из этих встреч - 25 сентяб­ря. Уже точно известно, что Ринат Аитов не сможет рассчитывать на двоих ключевых футболистов. Полузащитник Дмитрий Еф­ремов восстанавливается после травмы, полученной в игре с «Велесом». Кроме того, в крайней игре против «Шинника» травми­ровался и защитник Айдар Хабибуллин.

«Очевидно, что это будет тяжелый матч, - не скрывает Аитов. - «Арсенал» - очень мастеровитая команда, в которой собраны игроки высокого уровня. Мы можем проти­вопоставить слаженные командные дейс­твия. Надо надежно сыграть в обороне, а шансы в атаке у нас будут всегда».

774 просмотра

Читайте также