Светлана Солуянова попала на страницы The Sun


Находясь в режиме самоизоляции после возвращения с лондонского турнира, димитровградская боксерша опубликовала в своем инстаграме фотографии самых красивых, по ее мнению, спортсменок.

Ими стали: боец смешанного стиля (MMA) Фатима Дудиева, российские боксерши Анастасия Артамонова, Виктория Кулешова, Орнелла Хетеева, Людмила Воронцова, Екатерина Пальцева и их коллеги из Казахстана Алуа Балкибекова, Зарина Цолоева.

«Это мой топ красоты. Очень давно хотела разместить у себя на странице и показать девушек-боксеров с профессиональными успехами и самой красивой внешностью, по моему личному мнению. Это те люди, которые вызывают у меня эстетическое удовольствие и в голове играет песня «Ну нельзя быть на свете красивой такой» - написала Солуянова под фотографиями девушек.

Взяв за основу пост Светы, британцы опубликовали этот топ с рассказом о каждой девушке. Не обошли стороной и автора.

«Светлана доказала, что она больше, чем просто симпатичное личико, когда в 2018 году стала чемпионкой Европы по боксу в женском полулегком весе до 51 кг», - отметило издание. 

Сейчас для спортсменки из Ульяновской области не самый простой период. Она так и не получила заветную путевку на Олимпиаду, к которой шла на протяжении всей спортивной карьеры.

Более того, на прошлой неделе генеральный секретарь ФБР Умар Кремлев заявил, что состав сборной России на олимпийскую квалификацию вообще будет пересмотрен по результатам очередных чемпионатов страны среди мужчин и женщин. То есть, несмотря на то что Света одержала уверенную победу в Лондоне (турнир был остановлен по причине распространяющейся по всему миру коронавирусной инфекции), ей вновь придется бороться за право быть в сборной. 

Напомним, что из-за коронавирусной инфекции Олимпиаду в Токио отодвинули на год - до июля-августа 2021-го.

 

Дмитрий Иванов

268 просмотров