Судебный пристав из Димитровграда одержал победу в «Битве титанов»

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов межрайонного отделения судебных приставов по Димитровграду, Мелекесскому и Новомалыклинскому районам Управления ФССП России по Ульяновской области, старший лейтенант внутренней службы Сергей Горшунов дважды первенствовал в престижном турнире по пауэрлифтингу.

Всероссийский турнир по пауэрлифтингу «Битва титанов» проходил в Димитровграде и собрал силовых троеборцев из 15 регионов страны. Среди участников соревнований был и сотрудник органов принудительного исполнения из Ульяновской области Сергей Горшунов.

Выступая в категории до 110 кг, судебный пристав из Димитровграда занял первые места в двух номинациях – «жим лёжа» и в «народном жиме».

 

 

«Отрадно, что сотрудники службы судебных приставов, наряду с исполнением своих прямых служебных обязанностей, находят время на такие нужные и важные занятия, - отметила старший помощник УФССП России по Ульяновской области Алла Карпеева. - Сергей не только активно занимается спортом, но с сентября 2019 года является обладателем высокого спортивного звания - «Мастер спорта России».

 

Фотографии предоставлены УФССП России по Ульяновской области

781 просмотр

Читайте также