Спортивные школы и секции региона возобновляют работу в обычном режиме


С 15 ноября юные спортсмены снова могут приступить к занятиям в физкультурно-спортивных организациях региона. Тренировочный процесс был приостановлен с 30 октября на период нерабочих дней и внеплановых каникул.

С 8 ноября в Ульяновской области возобновили работу бассейны и фитнес-центры. Для посещения необходимо предъявить QR-код или сертификат о вакцинации, QR-код или справку о перенесённой коронавирусной инфекции, ПЦР-тест, срок действия которого не превышает 72 часов.

Также допускается присутствие жителей области на массовых спортивных мероприятиях, связанных с проведением всероссийских соревнований и соревнований с участием профессиональных клубов, при предоставлении вышеуказанных документов. Такие мероприятия в настоящее время проводятся с ограничением заполняемости объекта до 50%.

Для соблюдения мер безопасности на входе в спортивные учреждения должна быть организована термометрия и дезинфекция рук, также в ежедневном режиме осуществляется санитарная обработка помещений, оборудования и спортивного инвентаря.

985 просмотров

Читайте также