Спортивная афиша ulpravda.ru на выходные: куда ульяновцы навострят лыжи

В очередной раз Ульяновская область присоединится ко всероссийской спортивно-массовой акции «Лыжня России». По информации организаторов, 10 февраля во всех районах области на старт выйду более 20 тысяч ульяновцев и гостей региона. Чтобы стать участником пробега по лыжне, необходима простая справка от врача, а также хорошее настроение. Главный старт акции состоится на биатлонной базе «Заря-УлГУ» в Заволжском районе Ульяновска. Там планируют собрать 2,5 тысячи лыжников. Подробнее в спортивной афише ulpravda.ru.

 

9-11 февраля, 16.00 - чемпионат и первенство Ульяновской области по морскому троеборью.

Несмотря на то, что в Ульяновской области нет ни одного моря, традиции морского многоборья в нашем регионе очень сильны. Всем любителям этого прикладного вида спорта известна фамилия тренера Николая Виноградова, который не раз приводил региональную команду к успехам на международной и всероссийской арене. Зимой соревнования проводятся по трем видам: стрельбе, плаванию и бегу. Посему для проведения задействованы три спортивных объекта: 9 февраля в 16.00 - тир ДАСААФ (Ульяновск, ул. Гончарова, 30б), 10 февраля в 10.45 - бассейн «Буревестник» (Ульяновск, бульвар Пластова, 11), 11 февраля в 9.45 - легкоатлетический манеж «Спартак» (Ульяновск, ул. Минаева, 11).

9-11 февраля, 10.00 – открытое первенство  Ульяновской области по баскетболу.

УСК «Новое поколение» (Ульяновск, ул. Шолмова, 22)

 

9-10 февраля, 8.00 – первенство России по хоккею с мячом среди спортсменов не старше 17 лет.

Восемь команд из Ульяновска, Кирова, Кемерова, Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Первоуральска и Хабаровска завершают свой спор за звание сильнейшей. Увы, ульяновская «Волга» в дележе медалей не участвует. В пяти матчах подопечные тренера Валерия Костюнева потерпели три поражения, один раз сыграли вничью и только один раз победили. За два тура соперники так оторвались в турнирной таблице, что их уже не догнать. Однако в двух оставшихся мачтах ульяновцы наверняка намерены сыграть под девизом «Потеряно все, кроме чести».

Стадион «Строитель» (Димитровград, ул. Димитрова, 14а).

 

10 февраля, 10.00 – Всероссийская спортивно-массовая акция «Лыжня России».

Биатлонная база «Заря-УлГУ» (Ульяновск, ул. Оренбургская, 5б).

 

10 февраля, 9.30 - чемпионат Ульяновска по мини-футболу среди команд суперлиги. 16-й тур.

ФОК УлГУ (Ульяновск, наб. реки Свияги, 106, главный корпус).

 

10-11 февраля, 13.00 - чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по каратэ-киокусинкай.

УСК «Новое поколение» (Ульяновск, ул. Шолмова, 22).

 

11 февраля, 9.00 – областной турнир по мини-футболу памяти Николая Петровича Старостина.

СК «Мотор» (Ульяновск, ул. Трудовая, д. 5)

Михаил Россошанский

Фото Павла Шалагина

260 просмотров

Читайте также