Сотрудники УФСИН России по Ульяновской области стали призёрами Международного турнира по стрельбе

XIV Международный турнир имени М.Т. Калашникова по стрельбе из автомата (карабина) и IX ежегодный открытый турнир памяти Н.Ф. Макарова по стрельбе из пистолета прошли на днях в Рязани.

В соревнованиях приняли участие более 70 спортсменов из 17 команд правоохранительных органов России, представители федерации практической стрельбы. Стрелки выполняли классическое спортивное упражнение А-4 (30 выстрелов из автомата из трех положений на дистанции 100 метров) и ПБ-6 (10 выстрелов из пистолета со сменой магазинов на дистанции 25 метров) по правилам служебно-прикладных видов спорта «Стрельба из боевого ручного стрелкового оружия», а также 10 упражнений по правилам Федерации практической стрельбы России из автомата (карабина) и пистолета.

 

 

В состав сборной команды УФСИН России по Ульяновской области вошли представители исправительных учреждений области – Вадим Круглов, Алексей Ларионов, Александр Рахманов и Игорь Пузырников Игорь. Благодаря высоким результатам, достигнутым в личном первенстве, наши ребята обеспечили команде УФСИН России по Ульяновской области по итогам двух турниров почетное второе место, уступив в споре за «золото» только стрелкам из Тульской области. «Бронза» досталась представителям Рязанской области.

 

 

Фотографии предоставлены пресс-службой УФСИН России по Ульяновской области

 

664 просмотра

Читайте также