Сергей Седышев: «Нельзя пропускать такие мячи»

Футбольная «Волга» сыграла вничью в Набережных Челнах с местным «КАМАЗом» (1:1). Незадолго до финального свистка нашу команду от поражения спас Иван Чудин.

Перед отчетной игрой «КАМАЗ» выдал феноменальную серию: пять побед в пяти матчах с разницей мячей: 9-1! Вот и на этот раз подопечные Владимира Клонцака были близки к успеху. На 48-й минуте усилиями Жутанова хозяева открыли счет в матче, но на 81-й минуте волжан от поражения спас Иван Чудин.

- Мы пропустили очень необязательный мяч ударом 35-ти метров, - поделился с нашим порталом главный тренер «Волги» Сергей Седышев. – Считаю, что такие мячи на совести вратаря (в этой игре ворота «Волги» защищал Ренат Соколов. – Прим. М.С.) – Если учесть, что наш главный конкурент за путевку в ФНЛ «Тюмень» также потерял очки в Сызрани (1:1), то ничья для нас приемлемый результат. Хотя в заключительном отрезке матча инициатива была на нашей стороне и мы могли дожать соперника.  

На сегодняшнем аппаратном совещании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выразил благодарность игрокам, тренерам и работникам ФК «Волга» за успешное выступление в первенстве страны.

- Все бы так работали, – заметил глава региона.

 

Максим СКВОРЦОВ

Фото Павла ШАЛАГИНА

1064 просмотра