Сергей Морозов поздравил ульяновских спортсменов с победами

Губернатор Ульяновской области в социальных сетях рассказал об успехах региональных спортсменов в ПФО, России и мире.

- Ульяновские спортсмены триумфально начали 2021 год! Поздравляю! Настоящий прорыв совершили ульяновские легкоатлеты на чемпионате и первенстве ПФО. Наши ребята поднимались на пьедестал 43 раза и стали лучшими практически во всех возрастных группах. Соревнования прошли в эти выходные в Новочебоксарске, - сообщил глава региона.

17 января в Старомайнском районе завершился чемпионат России по рыболовному спорту по ловле на блесну со льда. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 22 регионов. В личном зачёте отличился наш земляк Роман Киткин, став бронзовым призёром. В командном зачёте Ульяновская область стала второй.

На Всероссийских соревнованиях по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги наши ребята из команды «Волга-Черемшан» уверенно одержали победу в трёх матчах над казанской командой «АкБарс-Динамо-2».

- На первенстве ПФО по художественной гимнастике в Казани в групповых упражнениях по программе 1-го разряда наша команда заняла 2-е место, а по программе КМС в двух упражнениях с лентой и мячом - бронзовые награды. В личном зачёте в многоборье Амина Замалеева завоевала 3-е место. На Международном турнире 10th National Cup в Сербии спортсменки ульяновской школы бокса Наталия Сычугова (64 кг) и Алёна Артемова (48 кг) завоевали золотую и бронзовую медали, - также рассказал Сергей Морозов.

305 просмотров

Читайте также