Сергей Морозов поставил перед футбольной «Волгой» задачу выхода в ФНЛ

Ульяновская «Волга» представила игровой состав на предстоящий сезон и обозначила главную цель: выйти из второго дивизиона в ФНЛ. На презентации команду напутствовал глава региона.

- Мы доверили наш футбольный коллектив молодому тренеру Сергею Гунько. Мы доверили ему свою мечту, - подчеркнул Сергей Морозов. - 11 лет назад Сергей был игроком «Волги». И мы помним его решающий гол в ворота нижегородской «Волги», который в том чемпионате позволил ульяновской команде выйти в первый дивизион. Тогда Сергею Гунько и его партнерам сопутствовала удача. И в предстоящем сезоне я также желаю нашей «Волге» удачи в решении задачи выхода в Футбольную Национальную лигу.

На презентации футбольная «Волга» представила не только новую игровую форму, но и существенно обновленный состав. Болельщиков познакомили с 19 игроками, которые вошли в заявку «Волги» на предстоящий сезон. Среди них - 11 новичков! Из состава, который завершил прошлый сезон в мае остались только восемь футболистов - вратарь Константин Баранов, а также полевые игроки - Марат Сафин, Алексей Цыганцов, Денис и Дмитрий Рахмановы, Евгений Воронин, Роберт Уздинов и Георгий Заикин. Среди новичков вратарь Федор Арсентьев, а также полевые игроки - Роман Хибаба, Анрик Гаджиев, Айдар Хабибуллин, Иван Астафьев, Василий Панев, Евгений Цимбал, Сергей Сорокин, Илья Максименков, Марк Криворог  и Левани Лацузбая.

Напомним, свой первый матч в новом сезоне ульяновская «Волга» проведет 16 июля. В Тольятти соперниками подопечных тренера Сергея Гунько станет местная «Лада».

Фото Анны Кисляковой

 

419 просмотров