Сегодня встречаем Пашкина

В Ульяновск возвращается восстанавливающийся после травмы нападающий хоккейной «Волги» Михаил Пашкин.

Напомним, что Михаил Пашкин пополнил ряды «Волги» в минувшее межсезонье. В прошлом сезоне он защищал цвета шведского «Хаммарбю», в составе которого завоевал титул чемпиона Швеции. Кроме того, 33-летний форвард стал лучшим бомбардиром чемпионата Швеции, в 34 матчах 52 раза поразив ворота соперников.

Увы, но в «Волге» хоккеист пока не смог проявить в полную силу. В нынешнем чемпионате России Пашкин успел сыграть за ульяновскую команду всего шесть матчей, в которых забил два мяча. В последний раз в форме «Волги» Пашкин выходил на лед 25 ноября 2013 года в Первоуральске. Виной тому стала тяжела травма спины, после чего игрок уехал на лечение в Швецию.

И вот сегодня поздно вечером форвард  вернется в Ульяновск, где продолжит восстанавливаться и набирать физическую форму. В ХК «Волга» пока воздерживаются о сроках восстановления хоккеиста. Как нельзя кстати  - грядущий перерыв в чемпионате России, который продлится с 21 января по 6 февраля. Причина – чемпионат мира в Иркутске (26 января – 2 февраля).

Максим Скворцов

Фото Павла Шалагина

1013 просмотров