С «Тюменью» на мировую. Ульяновская «Волга» готовится к возобновлению сезона в Турции

В турецкой Анталии ульяновская футбольная команда «Волга» и «Тюмень» сыграли вничью - 1:1. Это был контрольный поединок в рамках второго предсезонного тренировочного сбора.

На берега Средиземного моря ульяновская команда улетела в самом конце февраля и пробудет там до 23 марта.

«Отель, в котором живет команда, находится в 200 метрах от моря, но мы еще ни разу не купались - времени нет, - рассказал корреспонденту «Чемпиона» главный тренер волжан Ринат АИТОВ. - Тренируемся по два раза в день, проводим контрольные игры. Поначалу занятиям мешал сильный ветер, сейчас он стих и погода хорошая. Поля, на которых тренируемся, тоже хорошие. Главное, что они натуральные – значит, шанс получить травму меньше».

5 марта волжане в первом контрольном матче обыграли «Ленинградец» - 2:1. Голами в этой встрече отметились Денис Рахманов и новичок клуба Айдар Лисинков. А в среду, 9 марта, случилась ничью с «Тюменью» - 1:1. Пропустив в начале встречи после розыгрыша углового, «Волга» отыгралась в концовке - с передачи Игоря Белякова гол забил Алексей Каштанов.

«Действиями ребят доволен. Радует то, как контролируем мяч, - отметил Аитов. - Также понравилось то, что создаем много голевых моментов. Правда, реализация пока хромает, но это дело наживное. Подтянем этот компонент, и будет нормально. Еще надо отточить действия в обороне при розыгрыше стандартов. Этим и займемся в ближайшее время».

Кроме того, наставник волжан отметил, что в одном отеле с игроками и тренерами «Волги» живут туристы из разных стран - например, из Англии, Германии. Однако никаких проблем в связи с этим не возникает.

13 марта у «Волги» очередной контрольный матч. Соперником будет ярославский «Шинник», 16 марта - поединок с командой из Казахстана.

Фото: группа ВК ФК Волга

 

782 просмотра

Читайте также