Рулить футбольной «Волгой» назначили тренера по физподготовке

Ульяновец Алексей Тускаев исполнит обязанности главного тренера ульяновской «Волги». Правда, всего на один матч. Этот поединок пройдет 3 июня в Красноярске.

Под сводами крытого манежа «Футбол-Арена Енисей» «волжане» в заключительном туре чемпионата страны сыграют с местным «Енисеем». Накануне поездки руководство ульяновского клуба приняло решение отправить в отставку Сергея Жукова.

«Несмотря на то, что контракт у Сергея Николаевича истекает 4 июня, мы приняли решение не продлевать его, - подтвердил информацию ulpravda.ru директор ФК «Волга» Михаил Наволокин. - Кроме того, не останется в тренерском штабе и помощник Жукова Андрей Афанасьев. С начала нынешнего сезона руководить командой будут другие специалисты. Произойдут изменения и в игровом составе. У нас уже есть понимание по многим кандидатурам, как по игрокам, так и по тренерам. Но официально все объявим после заключительного матча нынешнего сезона».

Напомним: после домашнего поражения от московской «Родины» ульяновская «Волга» за тур до конца чемпионата потеряла все шансы подняться выше предпоследнего, 17-го, места в итоговой турнирной таблице. Соперник «Волги» по заключительному матчу «Енисей» уже обеспечил себе четвертое итоговое место и в начале июня в стыковых матчах поборется за выход в Премьер-лигу. Руководить «Волгой» вместо Жукова и Афанасьева в этом матче будет тренер по физподготовке ульяновец Алексей Тускаев.

Фото ФК «Волга», Павла Шалагина

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

1066 просмотров

Читайте также