Президент ФХМР поддержал выбранный курс ХК «Волга»

Президент федерации хоккея с мячом России (ФХМР) и международной федерации бенди (FIB) Борис Скрынник побывал в Ульяновске.

Руководитель мирового бенди не только посетил матч бронзовой серии «Уральский Трубник» - «Байкал-Энергия» (6:5), но и встретился с руководством ХК «Волга».

- Встреча, на которой также присутствовал министр спорта Ульяновской области Николай Валерьевич Цуканов, получилась весьма продолжительной, - поделился с ulpravda.ru директор ХК «Волга» Марат Шакуров. -  Борис Иванович поддержал выбранный курс «Волги», который сейчас ориентирован в первую очередь на привлечение в команду собственных воспитанников. Тем более, что ульяновская школа по хоккею с мячом всегда была на хорошем счету. Кроме того, президент ФХМР в очередной раз отметил большую роль в развитии хоккея с мячом дворца спорта «Волга-Спорт-Арена», который всегда может служить резервным стадионом для других команд. Так, например, в этом сезоне «Волга-Спорт-Арена» была домашним стадионом для красноярского «Енисея» и первоуральского «Уральского Трубника». И, конечно же, Борис Иванович призвал не забывать о развитии русского хоккея в Димитровграде.

фото ИА «Альтаир»

461 просмотр