Первоуральск готов принять «Волгу»

На 25 ноября у хоккейной «Волги» запланирован гостевой поединок против «Уральского трубника». Однако чуть ли не до последнего момента не было известно, где именно пройдет эта игра. Проблема в том, что в Первоуральске пока не залит лед.

По этой причине руководство «Уральского трубника» уже перенесло первый домашний матч чемпионата против «Динамо-Казани» в Киров (22 ноября). Но как заверили нас в пресс-службе первоуральского клуба, в понедельник игра состоится именно на родном стадионе «Трубника»: «Заливка льда идет полным ходом, мороз хоть и небольшой, но все же есть. Да и ветерок помогает схватываться воде. Так что с уверенностью 99,9 % можно сказать, что матч против «Волги» «Трубник» проведет дома в Первоуральске.

«Волга» же вчера провела свой очередной поединок в чемпионате, в котором проиграла московскому «Динамо». В ульяновской команде забитыми мячами отметились: Денис Цыцаров-2 и Калле Спьют. За неимением льда в нашем регионе матч проходил в столичном спорткомплексе «Крылатское».

В пятницу, 22 ноября, подопечные Сергея Наумова примут архангельский «Водник». Правда, матч вновь пройдет на нейтральном поле – на этот раз в подмосковном Обухово. На сегодняшний день в активе «Волги» одно набранное очко, тогда как у архангелогородцев в девять раз больше. 

 

Максим Скворцов

Фото Павла Шалагина

1020 просмотров