Ничья ценнее побед. Хоккеисты молодой «Волги» провели лучшую игру в сезоне

Сегодня на всероссийских соревнованиях Высшей лиги молодой состав ульяновской «Волги» сыграла вничью в Казани с местным клубом «Ак Барс-Динамо-2», усиленным целой группой игроков своей главной команды.

Данил Пасечник, Игорь Батманов, Илья Григорьев, Антон Бубнов, Максим Зубарев, Денис Петров, Максим Утебалиев, Алексей Веселов, Рамиль Ибрагимов. Все эти хоккеисты еще совсем недавно играли в Ульяновске за «Ак Барс-Динамо» против «Волги» (казанская команда победила – 7:6). Сегодня они играли за вторую команду, ведущую борьбу за выход во второй этап соревнований Высшей лиги

Справедливости ради нужно отметить, что «Волга-Черемшан» также получила подкрепление из главной команды – в лице полузащитника Рустама Тургунова. Но не обошлось и без потерь – из-за болезни в столицу Татарстана не смог выехать полузащитник Семен Плюха.

В день игр свой 20-й день рождения отметил капитан молодежки «Волги» Артем Милешкин, дважды поразивший ворота хозяев. Дублем отметился и опытный игрок ХК «Волга-Черемшан» Равиль Сиразетдинов.

«Когда узнали, что против нас выйдут игроки основного состава «Ак Барс-Динамо», то даже несколько обрадовались - молодым хоккеистам гораздо интереснее проверять себя в играх против сильного соперника, - поделился с ulpravda.ru Равиль Сиразетдинов. – Радует, что наши молодые ребята стараются, выполняют на льду то, что от них требуется. И чем быстрее они уйдут на повышение - в главную команду, тем лучше. Да, мы впервые в сезоне потеряли очки. Но эта ничья намного ценнее наших многих побед. Пожалуй, это была наша лучшая игра в этом сезоне».

АК БАРС-ДИНАМО-2 – ВОЛГА-ЧЕРЕМШАН – 4:4 (3:1)

31 января. Казань. 70 зрителей. Голы: Ибрагимов, 15 (1:0); Милешкин (Сорокин), 17 – с углового (1:1); Утебалиев, 32; Бубнов, 45; Ибрагимов, 55 (4:1); Милешкин (Краснов), 61; Сиразетдинов (Тургунов), 74; Сиразетдинов (Тургунов), 87 (4:4). Штраф: 70-60. Удален Пасечник (А-Д), 73 – за три штрафа.

Фото Павла Шалагина

537 просмотров

Читайте также