Сафин сыграет с «КАМАЗом»

Получивший болезненное рассечение головы в поединке против ФК «Сызрань 2003» полузащитник «Волги» Марат Сафин отправится на очередной поединок чемпионата в Набережные Челны.
В гости к «КАМАЗу» футболисты «Волги» поедут в хорошем расположении духа. Дисквалифицированных и травмированных в команде нет, а на днях форвард ульяновской команды Станислав Прокофьев был признан лучшим игроком апреля во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье».

Впрочем, соперник подходит к предстоящему поединку также в приподнятом настроении. В возо-бновившемся после зимней паузы чемпионате «КАМАЗ» показывает лучший результат среди всех команд зоны «Урал-Поволжье». Подопечные Владимира Клонцака одержали пять побед в пяти матчах, пропустив при этом всего один мяч.

В августе прошлого года волжане уже гостили в Набережных Челнах и одержали победу - 3:2. Однако потом «КАМАЗу» удалось взять реванш в Ульяновске - 2:1.

Как-то будет на этот раз? Турнирная ситуация обязывает обе команды играть на победу. Если «Волга» ведет борьбу за единственную путевку в ФНЛ, то «КАМАЗ» также решает амбициозную задачу - пробиться в призеры чемпионата.

Последняя игра против «Сызрани 2003» вселила оптимизм в сердца болельщиков. «Волга» показала красивую игру и одержала более чем убедительную победу - 4:0. Такой высокой результативностью волжане не побеждали в родных стенах почти два года - 24 августа 2012 года в Ульяновске была разгромлена тольяттинская «Академия» (5:0). Однако предсказать фаворита в предстоящем поединке крайне сложно.

Завтра рано утром «Волга» на клубном автобусе отправится в Набережные Челны. Как заверил «УП» наставник ульяновской команды Сергей Седышев, цель у его подопечных только одна - победа!

"Ульяновская правда" от 16 мая 2014 года

740 просмотров