На ульяновском стадионе «Симбирск» прошел памятный футбольный поединок

В рамках общероссийской памятной акции в честь героев Ленинграда под названием «80-летию матча в блокадном Ленинграде – 80 турниров по мини-футболу» на футбольном поле сразились команды регионального Управления службы судебных приставов и Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии.

 

 

Игра была наполнена духом спортивного азарта и, несомненно, принесла всем участникам массу положительных эмоций.

 

 

По итогам матча победа досталась команде Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии по Ульяновской области, обыгравшей своего соперника со счетом 9:1.

После финального свистка, завершившегося для команды УФССП России по Ульяновской области крупным поражением, сотрудники органов принудительного исполнения отметили, что для них сегодняшняя игра - честь быть причастными к такому историческому событию.

 

 

Все участники этого матча награждены дипломами и памятными сувенирами.

 

 

Этот матч проходил в рамках общероссийской памятной акции в честь героев Ленинграда под названием «80-летию матча в блокадном Ленинграде – 80 турниров по мини-футболу». Напомним, что 31 мая 1942 года в блокадном городе в самый разгар блокады между командами «Динамо» и Ленинградского металлического завода имени И.В. Сталина состоялся легендарный футбольный матч, навсегда вошедший в историю.

 

 

Фотографии предоставлены УФССП России по Ульяновской области

 

925 просмотров

Читайте также