Мулловцы лидируют в открытом чемпионате Димитровграда по футболу

Турнир во втором по величине городе Ульяновской области набирает обороты.  Первый круг обозначил тройку основных фаворитов чемпионской гонки.  По-настоящему удивляет мулловский «Текстильщик». Команда, которая в прошлом сезоне заняла весьма скромное седьмое место, уже выиграла пять матчей кряду и возглавляет турнирную таблицу.

Мулловцы на выезде уверенно разобрались с коллективом ОФК – 3:0. В первом тайме комфортное преимущество гостей оформили Роман Огарков и Илья Гудков.  А во втором окончательный счет установил лучший бомбардир чемпионата Михаил Шетенков, для которого этот мяч стал 10-м.

В одном графике с «текстильщиками» по турнирной дистанции идут «НИИАР-Федерал» и чердаклинский «Труд». Оба также не теряли очков со старта чемпионата, но сыграли меньше матчей.

«Атомщики» в недавней игре потрепали оборону все того же ОФК – 6:1. Дубль оформил Нариман Тарвердиев. По разу отличились Рамиль Туктаров, Гоча Чануквадзе, Дмитрий Трефилов и Сергей Салмин. У проигравшей команды единственный гол в активе Дмитрия Трифонова.

Чердаклинцы в свою очередь оказались сильнее СШ «Димитровград» - 4:0. В составе действующих чемпионов дважды чужие ворота поразил Руслан Мартынов,  которого поддержали Марат Махмутов и Константин Убаськин.

Лидер чемпионата сыграет с основными преследователями ближе к «экватору»: в 6-м туре «Текстильщик» отправится в гости к «НИИАР-Федерал», а в 7-м уже на своем поле будет принимать «Труд». Даты этих матчей определятся позднее.

231 просмотр