Многофункциональную спортивную площадку открыли в Засвияжье

Новый спортивный объект разместился на территории детско-юношеского центра № 3 по улице Полбина. Идея создания спортивной площадки принадлежит коллективу центра.

«Установка площадки является первым из четырёх этапов реализации проекта по благоустройству территории учреждения. В дальнейшем здесь также планируется обустроить скалодром, площадку для занятий воркаутом, велопарк и мини-сцену», - сообщают в пресс-службе администрации Ульяновска.

По словам воспитанника центра Максима Литвиненко, раньше, чтобы заниматься спортом на свежем воздухе, ребятам приходилось ходить в ближайший парк.

«Когда педагоги рассказали нам о своей инициативе, мы с радостью их поддержали и оказали всю необходимую помощь, чтобы современная спортивная площадка из идеи воплотилась в жизнь. Сын уже успел поиграть на ней в футбол и остался доволен появлением такого спортивного объекта рядом с домом», - поделилась мама одного из воспитанников Дарья Теменкова.

Сегодня в детско-юношеском центре № 3 занимается более 600 детей. На выбор ребятам доступно более десятка направлений спортивной подготовки.

Фото: администрация Ульяновска

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

482 просмотра

Читайте также