Мини-футбольная «Волга» получила пятёрку за сезон

Первое выступление нашей новой команды мастеров следует признать достойным. Недаром на всех домашних играх трибуны ФОКа «Новое поколение» в Ульяновске были забиты под завязку. 

В своем первом чемпионате России команда заняла седьмое место в группе «Запад», одержав в 21 встрече 5 побед, 1 раз выиграв и 3 раза проиграв по послематчевым пенальти (ничьих в мини-футболе не бывает). Это позволило обойти куда более опытный «Ростов» и до последнего тура сражаться за шестую строчку турнирной таблицы, которую в итоге занял архангельский «Водник», всего на три очка опередивший наших ребят.  В соперники по четвертьфиналу «Волга» получила одного из лидеров «Востока» - новоуренгойский «Факел». 

В первой игре (раунды плей-офф проводятся до двух побед) в Ульяновске «Волга» открыла счет в самом начале второго тайма - отличился Павел Назаров, после чего мячи залетали только в наши ворота. Итоговый счет 4:1 в пользу команды из Нового Уренгоя. 

В ответном матче 11 апреля «Факел» был сильнее - 3:1. Хозяева открыли счет уже на 2-й минуте, на 8-й Иван Андреев его сравнял. До перерыва ульяновцы успешно противостояли более опытному сопернику, но во втором тайме сказалось мастерство хозяев, забивших на 34-й и 39-й минутах. 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

559 просмотров

Читайте также