«Крылья» подрезали! Футбольная «Волга» учинила разгром Бобру

Со счетом 5:0 ульяновская команда победила самарский клуб «Крылья Советов-2». Соперникам не помог даже легендарный игрок российской премьер-лиги Антон Бобер.

Встречей с «Крылышками» волжане открывали серию домашних матчей в новом чемпионате России. Для самарцев же это вообще был первый поединок на профессиональной арене. Экзамен для них сложился неудачно. Хотя в свои ряды буквально накануне чемпионата им удалось заполучить одного из самых известных самарских футболистов Антона Бобра, который 11 лет играл в российской премьер-лиге и даже успел провести один матч за сборную России. Правда, завершать карьеру Бобер решил во второй лиге и согласился стать дядькой-наставником для дублеров «Крыльев Советов».

- Эх, если бы я реализовал выгодный момент в первом тайме, игра пошла бы по-другому, - сокрушался после игры Антон. - Немного не повезло, и я не попал в ворота из выгодной позиции. Да и судья несколько перестарался, когда уже на пятой минуте удалил нашего игрока - думаю, нарушение «тянуло» только на желтую карточку.

Куда более бережнее отнеслись к своим голевым моментам хозяева стадиона «Старт». В первом тайме они забили только один гол. При равной игре с обоюдоострыми моментами дальним ударом отличился Александр Егурнев. Главный тренер «Волги» Сергей Седышев, подводя итог матча, поручил приз лучшего игрока вручить именно ему.

- В середине первого тайма, несмотря численное преимущество, у нас не было преимущества игрового, и были своеобразные качели, - отметил наставник после финального свистка. - И именно Саша Егурнев своим точным ударом склонил чашу весов в нашу сторону. Этот гол успокоил остальных игроков, и они заиграли свободно.

Второй тайм стал бенефисом футболистов «Волги». В ворота гостей они отправили четыре гола! Два из них - на счету воспитанника ульяновской школы футбола Михаила Дрязгова. Еще по разу отличились Дмитрий Лавлинский и Валерий Захаров.

Эта победа вывела «Волгу» на первое место в турнирной таблице. 3 августа ей играть в Сызрани против клуба «Сызрань-2003».

Михаил Россошанский

Фото Павла Шалагина

 

448 просмотров

Читайте также