Хоккеист «Волги» забил за сборную России

Полузащитник ульяновской «Волги» Кирилл Коломейцев отличился за молодежную сборную России в товарищеском матче против архангельского «Водника-2».

Напомним, что Коломейцев был вызван в молодежную сборную России (спортсмены не старше 21 года) для прохождения недельного тренировочного сбора в Архангельске. Предполагалось, что в конце января в финском городе Ювяскюля пройдет молодежное первенство мира, однако из-за сложной эпидемиологической обстановки в Финляндии мировой форум было решено перенести на декабрь.

Тем не менее тренировочный сбор состоялся, в рамках него молодежная сборная России провела два товарищеских матча. В первом их них, против основного состава «Водника» (за исключением хоккеистов, вызванных в главную сборную России. – Прим. авт.), молодежка потерпела поражение – 5:6. Во втором, против молодежного состава «Водника», выступающего в Высшей лиге, подопечные Артура Федорова одержали уверенную победу – 13:5. Один из мячей в ворота архангелогородцев на 33-й минуте матча забил ульяновец Кирилл Коломейцев.

В ближайшее время Коломейцев вернется в Ульяновск и уже в понедельник, 24 января, вместе с «Волгой» отправится в Нижний Новгород на очередной матч чемпионата страны. Игра против «Старта» пройдет 26 января.

Фото Павла Шалагина

2843 просмотра

Читайте также