Хоккейную «Волгу» распустили. Команда готовит коллективное письмо

Сезона для «Волги» завершился 7 марта поражением в столице Татарстана от местной команды «Динамо-Казань» (1:6). Однако на самом деле горячая пора в жизни хоккеистов ульяновской команды только начинается.

Все дело в том, что перед подавляющим большинством игроков хоккейной команды возникла приличная задолженность по зарплате. В последний раз хоккеисты получали деньги в январе, когда им была выплачена зарплата за ноябрь. А перед теперь уже бывшим главным тренером «Волги» Сергеем Наумовым задолженность еще больше.  

И вот теперь по завершении сезона игроки «Волги» решили написать коллективное письмо с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Не исключено, что оно будет адресовано губернатору Сергею Морозову.

Пока же «Волгу» распустили. Лед на центральном стадионе «Труд» для тренировок непригоден, так что смысла в продолжении тренировочного процесса, когда сезон для команды уже завершен, нет.

Кстати, с 11 марта у «Волги» новый руководитель. Работавший до этого начальником Олег Шубин отныне исполняет обязанности президента ХК «Волга». А все потому, что действующий президент ХК «Волга» Вячеслав Абанин недавно ушел в отпуск, в котором пробудет до конца марта. К слову, на днях в суде была рассмотрена апелляция Абанина по поводу его дискавалификации на один год. Абанин апелляцию выиграл.

Максим СКВОРЦОВ

Фото Павла ШАЛАГИНА

2281 просмотр