Хоккейная «Волга» несет очередную потерю перед битвой с чемпионом

Сегодня в 18.00 в «Волга-Спорт-Арене» ульяновская «Волга», выступающая в чемпионате России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги, сыграет против действующего чемпиона страна – красноярского «Енисея».

«Енисей» - непросто действующий чемпион страны, красноярский клуб – лучший в России на протяжении трех последних лет. Однако, в межсезонье сибирский коллектив понес существенные кадровые потери в лице Сергея Ломанова-младшего и Алана Джусоева, продолживших карьеру в Швеции. Впрочем, если с этими потерями красноярцы смирились еще летом и целенаправленно готовились к чемпионату опираясь на существующие резервы, то «Волге» приходится «латать дыры» уже по ходу сезона.

Так, уже точно в этом сезоне «Волге» не поможет выбывший из строя Антон Филимонов. Также из-за травмы под вопросом участие в нынешнем чемпионате Дениса Цыцарова. Еще один травмированный – Руслан Галяутдинов, в лучшем случае, вернется на лед к матчам плей-офф. И вот, как удалось выяснить нашему порталу, не сыграет в сегодняшнем архиважном поединке – 20-летний нападающий Владислав Кузнецов, забивший в текущем чемпионате 21 мяч и сделавший 9 голевых передач. У хоккеиста – травма.

Для школьников и студентов вход на сегодняшний матч – свободный.

Максим СКВОРЦОВ

Фото Павла ШАЛАГИНА

1661 просмотр