Хоккейная «Волга» в пути на Урал. Кто полетит на первый гостевой матч чемпионата


Сегодня на клубном автобусе хоккеисты ульяновской «Волги» отправились в Самару, откуда вечером вылетят в Екатеринбург, а уже оттуда доберутся до места назначения – город Первоуральск Свердловской области.

На первый выезд чемпионата по маршруту Первоуральск – Новосибирск «Волга» отправилась в следующем составе. Вратари – Иван Силантьев, Дмитрий Атаманюк; полевые игроки – Александр Слугин, Никита Симиргин, Евгений Андреев, Андрей Климкин, Антон Филимонов, Руслан Галяутдинов, Евгений Мельников, Рустам Тургунов, Андрей Крайнов, Евгений Волгужев, Александр Степанов, Эмиль Бихузин, Кирилл Петровский, Егор Норкин, Дмитрий Тумаев, Дмитрий Скворцов. Дома остался полузащитник Кирилл Коломейцев. Из-за небольшой травмы 19-летний хоккеист будет тренироваться в Ульяновске вместе с молодежной командой.

- Тесты на COVID-19 команда сдала сегодня, результаты будут известны завтра вечером, - поделился с ulpravda.ru директор ХК «Волга» Марат Шакуров.

Первая тренировка наших хоккеистов на первоуральском льду намечена на пятницу, игра с местным «Уральским Трубником» пройдет в субботу, начало в полдень по ульяновскому времени. В преддверии нынешнего поединка соперник понес потери в составе. Так, по нашей информации, против «Волги» не сможет сыграть полузащитник Артем Варламов. Под вопросом участие в матче другого игрока средней линии – Дениса Багаева.

Напомним, что в межсезонье «Уральский Трубник», в позапрошлом сезоне завоевавший бронзовые медали чемпионата, понес серьезные кадровые потери. Первоуральскую команду покинули два голкипера и девять полевых игроков. Начало нынешнего чемпионата для уральцев складывается не очень удачно. Подопечные Алексея Жеребкова потерпели три гостевых поражения – от красноярского «Енисея» (2:9), кемеровского «Кузбасса» (0:6), новосибирского «Сибсельмаша» (6:7) и на сегодняшний день замыкают турнирную таблицу.

Предстоящий матч пройдет без зрителей.

Фото ХК «Волга»

2076 просмотров