Хоккейная «Волга» ставит на карту все. Болельщиков ждут на трибунах

Сегодня, 17 ноября, ульяновская «Волга», выступающая в чемпионате России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги, примет на своем льду команду «Мурман» из Мурманска.

Предыдущие матчи сложились для команд по-разному. Если «Волга» достаточно прогнозируемо дома проиграла более мастеровитому московскому «Динамо» (3:9), то «Мурман», к удивлению многих, опять же - на ульяновском льду, одолел казанский клуб «Ак Барс-Динамо» (4:2).

После поражения от «Динамо» главный тренер ХК «Волга» Сергей Горчаков озвучил весьма крамольную мысль: «На матч с «Мурманом» мы поставим все, к этой игре и будем готовиться». С наставником волжан трудно не согласиться, потому как если сегодня наша команда не сможет порадовать своих болельщиков победой, то старт в чемпионате не иначе как провальным не назовешь.

Кстати, как пояснил ulpravda.ru министр спорта Ульяновской области Рамиль Егоров, сегодня, как и на прошлых домашних матчах «Волги», допуск болельщиков на трибуны будет разрешен. Что касается ограничений, то они пока остались прежними: не более 30% от вместимости «Волга-Спорт-Арены» (арена вмещает 5 000 зрителей). Сохраняются и другие меры безопасности, связанные с непростой эпидемиологической обстановкой в нашем регионе: соблюдение перчаточно-масочного режима и прохождение термометрии при входе в «Волга-Спорт-Арену».

Матч между «Волгой» и «Мурманом» начнется в 18:30.

Фото Павла Шалагина

311 просмотров