«Как школьников уделали». Ульяновская хоккейная «Волга» бесславно вылетела из розыгрыша Кубка России

Сегодня наша ледовая дружина с крупным счетом 2:14 уступила хабаровскому клубу «СКА-Нефтяник».

Финальный этап розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом стартовал сегодня, 14 сентября в Хабаровске. Участниками финальной «пульки» стали восемь команд, которые, разделившись на пары, в течение двух дней - сегодня и завтра - сыграют друг с другом в четвертьфинальных матчах.

В одном из поединков на льду хабаровского Дворца спорта «Ерофей» сразились местный клуб «СКА-Нефтяник» и ульяновская «Волга». К сожалению, для болельщиков «волжан» составить конкуренцию дальневосточникам у хоккеистов нашей команды не получилось. Уже за первые десять минут матча в ворота «Волги» влетели три мяча, на 18-й минуте ульяновцы «горели» уже 0:5, затем - 0:6. Перед перерывом Евгений Волгужев один гол отыграл. Во второй 45-минутке этот форвард ульяновской команды отличился еще одним точным ударом, но это было слабым утешением. Хабаровчане во втором тайме забили еще восемь голов, завершив матч форменным разгромом – 14:2.

После завершения игры многие болельщики негативно отреагировали на плачевный результат «Волги», оставив в соцсетях такие комментарии: «Жалкое зрелище», «Волга» домой позорники», «Как школьников уделали».

 

 

Таким образом, «Волга» прекратила борьбу за почетный трофей.

 

1300 просмотров

Читайте также