Юные футболисты из Ульяновска завоевали бронзу на межрегиональном турнире

Футболисты ДЮСШ «Старт» «СТАРТ-MASITA» завоевали третье место в Бронзовой лиге соревнований на IX традиционном детском футбольном фестивале «Юные таланты».

Об этом сообщают в Управлении физической культуры и спорта администрации Ульяновска. Матчевые встречи проходили в Сызрани. Участниками стали более 120 ребят в возрастной группе 2012 года рождения из Самары, Тольятти, Балаково, Сызрани и Ульяновска.

Из 12 команд ульяновским футболистам удалось пробиться в третью подгруппу, так называемую Бронзовую лигу, где ребята и боролись за награды. Стоит отметить, что к тренировкам юные футболисты приступили только около полугода назад. Фестиваль «Юные таланты» стал первым испытанием для начинающих спортсменов.

Под руководством старшего тренера команды Игоря Буркова юным футболистам из Ульяновска удалось занять третье место в Бронзовой лиге, а лучшим игроком в составе нашей команды стал Никита Власов, уточняют в пресс-службе администрации Ульяновска.

Ульяновская команда «СТАРТ-MASITA» уже готовится к выступлению на первенстве и кубке города по футболу. Стоит отметить, что юным футболистам предстоит встретиться на поле с ребятами 2011 года рождения.

277 просмотров