Газон на «Труде» оттаял? Как в Ульяновске готовятся к кубковой встрече

С таким вопросом Алексей Русских обратился к министру физкультуры и спорта области Рамилю Егорову на штабе по развитию региона 17 января. Напомним: по итогам жеребьевки Кубка России по футболу в соперники «Волге» достался чемпион России с берегов Невы. Игра с командой Сергея Семака намечена на 25 февраля 2023 года на стадионе «Труд» имени Яшина.

Работы ведут специалисты Управления спортивными сооружениями, администрация футбольного клуба, мэрия Ульяновска.

 «Газон увидим на следующей неделе. Тут доверяемся профессионалам, агроному клуба «Волга». Подогрев поля включен уже две недели, пока дополнительного тепла не требуется. С 10 по 12 февраля ждем на «Труде» комиссию из Москвы, начальника отдела лицензирования, запланировали встречу с ним. В эту пятницу собираемся на арене с представителями силового блока, медицины и общественного порядка, обсуждаем меры безо­пасности на матче», - сообщил министр.

Сама «Волга» начала подготовку к продолжению сезона в Первой лиге на сборах в турецком Белеке. 20 января нашу команду ждет спарринг с ФК «Жетысу» из Талдыкоргана, 25 января состоится игра «Волга» - «Марица» (Пловдив). 5 февраля сыграем с «Химками», 11 февраля - с грозненским «Ахматом». 19 февраля намечена встреча с московской «Родиной».

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

886 просмотров

Читайте также