Футбольная «Волга» завоевала «бронзу»

В Сызрани 24 февраля ульяновская футбольная «Волга» в матче за 3 место 10-го юбилейного кубка Поварчука с минимальным перевесом обыграла «Сергиевск», игра закончилась со счётом 1:0 (1:0).

По словам пресс-атташе команды Олега Савинова,  «жёлтые» владели инициативой, и держали мяч под своим контролем. Результатом игрового преимущества стал гол Алексея Иванова в середине первого тайма. Через 10 минут после перерыва в составе «волжан» произошли глобальные изменения. Сергей Седышев дал поиграть всем футболистам, оставив на поле лишь Ильдара Вагапова. И не прогадал. Именно защитнику суждено было стать главной «звездой» поединка. За 5 минут до финального свистка Ренат Соколов сыграл руками за пределами штрафной, за что досрочно отправился в душ. Хоть турнир и товарищеский, обратные замены здесь не предусмотрены. Пост номер один вызвался занять Вагапов. И тут же Ильдар совершил блестящий «сэйв», намертво забрав мяч после опасного удара со штрафного.

Результаты: за 7 место «Сызрань-2003 Д» - «Волга-СДЮСШОР» - 0:4; за 5 место «Носта» - «Газовик-2» - 0:0 (по пенальти 2:4); финал «Сызрань-2003» - «ВКЗ» - 4:0.

671 просмотр