Футбольная «Волга» проведёт восемь спаррингов в Турции

Футбольная «Волга» 15 марта выезжает из Ульяновска на свой заключительный тренировочный сбор, который пройдет в турецком Белеке.

Как сообщает пресс-аташе, ульяновская часть команды поедет до Москвы на клубном автобусе. Иногородние игроки доберутся до столицы самостоятельно из мест жительств. По завершению второго этапа подготовки футболистам было предоставлено несколько дней выходных, поэтому «легионеры» успели съездить на «побывку». Коллектив воссоединится в «Домодедово» после полуночи 16 марта. Курс на Анталию чартер возьмет ранним утром.

Квартировать в Средиземноморье «Волга» будет в хорошо знакомом по прошлым приездам комплексе «Аркадия». На турецкие берега поедут 23 футболиста. Это вратари - Дмитрий Красильников, Ренат Соколов, Дмитрий Тагашов; защитники – Артём Абрамов, Ильдар Вагапов, Валерий Захаров, Андрей Кузнецов, Никита Лапин, Максим Минеев, ИльнурМухаметдинов, Ярослав Овсянников, Алексей Цыганцов; полузащитники – Ильдар Бикчантаев, Алексей Иванов, Вениамин Медников, Марат Салахутдинов, Наиль Хабибуллин, Иван Чудин; нападающие – Марат Сафин, Станислав Прокофьев, Виталий Бурмаков, Антон Бобылев, Дмитрий Халявин.

Тренерским штабом запланировано 8 спаррингов. 18 марта ульяновцы померятся силами с «собратьями по классу» из зоны «Центр» - рязанской «Звездой». Поединок намечен на 18.00 по московскому времени. Впрочем, это будет не единственная встреча с «центровыми» командами. 26 марта «Волга» сыграет ещё и с ФК «Тамбов».

Вообще, большая часть заграничного сбора для подопечных Седышева пройдет под знаком противостояния с соотечественниками. 29 марта «жёлтые» двумя составами сразятся утром с омским «Иртышом», а вечером – с владимирским «Торпедо». 1 апреля нашим землякам предстоит контрольный матч с ивановским «Текстильщиком». Из нероссийских клубов в соперниках волжан значатся киевское «Динамо-2» (21 марта) и казахская «Астана-1964».

«Волга» пробудет в Турции до 1 апреля, после чего команда вернется в родной город, где проведет завершающий этап подготовки к первой официальной игре 2014 года против «Динамо» Киров.

678 просмотров