Футболисты «Лазер-ПРО» разносят соперников в чемпионате Димитровграда

«Лазерщики» пропустили много матчей летом, но наверстывают упущенное осенью. Они одержали шесть побед подряд и все ближе подбираются к первой тройке.

Очередными «жертвами» этого коллектива стали «Агрокомплект» и СШ «Димитровград». В сетку ворот команды из села Рязаново от них прилетело девять мячей (9:1). Четыре из них забил один из лидеров «Л-П» Руслан Санатуллин.

Игрокам из городской спортшколы досталось и того больше, хотя именно СШ «Димитровград» открыла счет и по ходу матча еще несколько раз удачно контратаковала. В итоге финальный свисток зафиксировал счет, скорее типичный не для футбола, а для хоккея с мячом – 14:4 в пользу «Лазер-ПРО». У победителей пента-трик оформил Дмитрий Трофимов, хет-трик в активе Альберта Шарипова и дубль у Санатуллина.

И если исполинские разгромы не такая уж редкость для чемпионата Димитровграда, то вот ничейные результаты фиксируются здесь совсем нечасто. На данный момент было всего три таких матча и все с участием команды ОФК – 3:3 с СШ «Димитровград», 1:1 с чердаклинским «Трудом» в первом круге чемпионата и недавняя игра с «Нивой» - 3:3. По ходу поединка самая «миролюбивая» дружина турнира «горела» со счетом 1:3, но проявив впечатляющую волю, сумела уйти от поражения. В таблице команды по-прежнему разделяет одно очко, но у «Нивы» игра в запасе.

До конца чемпионата большинству участников осталось сыграть от трех до пяти матчей. А вот для «Новой Майны» нынешняя компания подошла к концу. Команда, присоединившаяся к чемпионату только во втором круге, «отстрелялась» раньше всех, так и не сумев набрать очков. После серии разгромов новомайнцы не приехали на заключительный матч в Рязаново и получили техническое поражение – 0:3.

Чемпионат второго по величине города Ульяновской области продолжится в ближайшее воскресенье. ОФК примет «Агрокомплект», а Текстильщик» в Мулловке сыграет с «Нивой».

449 просмотров