Флагман ульяновского футбола бездарно завершил домашний сезон-2018

В заключительном в этом году матче первенства России, проведенном на своем поле, «Волга» не смогла одолеть главного аутсайдера турнира. Поединок волжан с ФК «Уфа-2» завершился безголевой ничьей – 0:0.

Эта игра, состоявшаяся 28 октября, собрала на стадионе «Труд» имени Льва Ивановича Яшина всего несколько сотен зрителей. Причин игнорировать матч любимой команды было немало: это и невыразительные игра и результаты «Волги» на протяжении последнего месяца, и холодная, некомфортная для боления погода… Те три сотни ульяновцев, собравшиеся в минувшее воскресенье на трибунах главного стадиона нашего региона, надеялись, видимо, на бонус в виде красивой и уверенной победы любимой команды. Увы, футболисты «Волги» этих надежд не оправдали.

На протяжении всего матча молодежная команда «Уфы» практически ни в чем не уступала более опытному сопернику. Дружина из столицы Башкортостана не отсиживалась в обороне, а регулярно атаковала ворота волжан. Голевые моменты по ходу встречи создавали и хозяева, и гости. Но забитых мячей зрители так и не увидели.

В итоге, еще больше продлив свою безвыигрушную серию (последний раз ульяновская команда побеждала в этом сезоне 23 сентября), «Волга» осталась в турнирной таблице зоны «Урал-Приволжье» на третьем месте.

516 просмотров