Финальные бои юных хоккеистов уже завтра

Завтра, 10 марта, в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» пройдут финальные поединки VIII Всероссийской спартакиады учащихся по хоккею с мячом. Наши ребята поборются за «бронзу».

Ульяновские хоккеисты скрестят клюшки с соперниками из Красноярского края. Начало матча -  13.15 по ульяновскому времени. Борьба за первое место развернется позже, в 15.00. На лед выйдут дружины Кировской и Новосибирской областей. На предварительном этапе они не потеряли ни одного очка.

Напомним, в регионе проходит турнир по хоккею с мячом в рамках VIII Всероссийской спартакиады учащихся. Его участниками стали юные хоккеисты Архангельской, Кировской, Ульяновской, Иркутской, Свердловской, Челябинской и Новосибирской областей, а также Красноярского и Хабаровского краев и республики Татарстан. На предварительном этапе каждая команда провела по четыре матча. Сборная Ульяновской области обыграла соперников из Татарстана (8:0), Иркутской области (3:0) и Хабаровского края (3:1), а также уступила кировчанам со счетом 2:4. Эти результаты позволят бороться только за «бронзу» соревнований.

Вход на трибуны ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» свободный.

Михаил Россошанский

236 просмотров