Фейерверк голов. Димитровградские футболисты забили в трех матчах 18 мячей

Ультрарезультативным получился очередной тур открытого чемпионата по футболу второго по величине города Ульяновской области. 

Начало голевому «фейерверку» положила игра, в которой коллектив ОФК  разнес  защитные порядки  молодежи из спортивной школы «Димитровград». Уже в первом тайме  в ее сетку прилетели  три безответных мяча. Кроме того, перед свистком на перерыв прямую красную карточку за разговоры с арбитром получил защитник Александр Вальков. Во второй 45-минутке  футболисты ОФК сполна воспользовались численным перевесом и организовали еще пять мячей, оформив свою самую крупную победу в чемпионате  – 8:0.

В другом матче команда «НИИАР-Федерал», ведущая борьбу за медали турнира, обыграла «Ниву» из поселка Новоселки. «Атомщики» сумели сломить сопротивление своих визави только во втором тайме, трижды взломав их оборону – 3:0.

Еще в одной встрече «Текстильщик» выместил обиду за два предыдущих поражения в турнире на скромном «Агрокомплекте»,  представляющем село Рязаново.  Мулловцы, игравшие в гостях, не оставили сомнений в своем превосходстве, выиграв со счетом 7:0. Покер в их составе оформил Михаил Шетенков. Теперь в активе лучшего снайпера чемпионата 21 мяч.  Это на 10 больше, чем у ближайшего преследователя. После этой победы «текстильщики» вернулись на первую позицию  в турнирной таблице, воспользовавшись тем, что их конкуренты из чердаклинского «Труда»  по причине  весьма хаотичного календаря матчей не провели  ни одной игры в сентябре. Однако именно «трудовики»  сохраняют лидерство по потерянным очкам.


 

352 просмотра