Экс-защитник ульяновской «Волги»: «Против «Велеса» есть реальные шансы на победу

Сегодня на стадионе «Труд» имени Л.И. Яшина в рамках второго тура элитного группового этапа Кубка России 2020/2021 ульяновская «Волга» сыграет с московским «Велесом». Начало в 17.00.

Накануне игры своим мнением о сопернике волжан поделился воспитанник ульяновского футбола, бывший защитник «желто-черных», а ныне игрок ФК «Чайка» из Песчанокопского Радик Хайруллов.  В прошлое воскресенье, 27 сентября, его команда встречалась с «Велесом» в матче 12-го тура чемпионата футбольной Национальной лиги и потерпела домашнее поражение - 0:2.

  - Первый гол мы пропустили после розыгрыша углового, второй на контратаке, когда на 88-й минуте всей командой пошли на свой «стандарт» у ворот гостей, - рассказал 28-летний ульяновец, отыгравший весь матч. – Персонально в составе москвичей не могу никого выделить. «Велес» силен прежде всего командной игрой. Они с удовольствием держат мяч, а при потере сразу же прессингуют. При этом могу сказать, что в этой команде нет ничего страшного. Она хорошо готова физически, также у нее неплохо отработаны штрафные и угловые. Тем не менее, я считаю, у футболистов «Волги» есть реальные шансы на победу, чего я им и желаю.

«Велес» прилетел в Ульяновск за день до матча. Среди игроков, которые могут принять участие в сегодняшней игре, уроженец нашего региона, сын известного ульяновского хоккеиста Виталия Макарова – 19-летний Никита Макаров.

Напомним: в первом туре элитного группового этапа «Волга» на своем поле принимала команду российской премьер-лиги «Урал» из Екатеринбурга и уступила со счетом 0:3.

Фото: fcnn.ru

269 просмотров