Двое в клетке, не считая Хабиба. Чем удивит осенний ММА

Через три недели, 9 сентября, пройдет вечер смешанных единоборств Fight Nights Global, участниками которого станут двое ульяновских бойцов. Главным событием вечера станет бой за звание чемпиона в среднем весе с участием Владимира МИНЕЕВА. Почетным гостем турнира станет действующий чемпион UFС в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Турнир посвящен памяти Абдулманапа Нурмагомедова (отца и тренера Хабиба Нурмагомедова), скончавшегося 3 июля от последствий COVID-19, и пройдет в Москве во дворце гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой. Вечер единоборств будет транслировать телеканал «Матч ТВ».

Напомним, что в мае Владимир Минеев на турнире Leon Warriors в Минске нокаутировал Артура Пронина. Однако будущий соперник ульяновского спортсмена, чемпион Gorilla Fifghting Championship, боец из Казахстана Даурен Ермеков усомнился в честности данной победы. На что Минеев сделал следующее заявление:

«Постанова, говоришь? Давай устроим еще одну! Как ты хочешь упасть?».

Владимир Минеев (весовая категория до 84 кг) сейчас находится на тренировочных сборах в Дагестане в горах в спортивном лагере Гунибского района. Вместе с Минеевым тренируется и ульяновец Иван Шпедт (77 кг). К слову, биться Шпедт будет против того же Пронина.

- В своих тренировках делаю упор на скорость и улучшение борцовских навыков, - сказал «ЧЕМПИОНУ» о своей подготовке к бою с Ермековым Владимир МИНЕЕВ.

Еще один представитель федерации смешанных боевых единоборств Ульяновской области - Владимир Алексеев (57 кг) - станет участником турнира Fight Nights Global 25 сентября. Его соперником будет боец из Таджикистана. Тренируется Алексеев  в барышском клубе единоборств «Пересвет» под руководством иеромонаха Тихона.

Максим СКВОРЦОВ

2289 просмотров

Читайте также