Десантники против спортсменов

Российский Союз боевых искусств по Ульяновской области проведет всероссийский  турнир «ВДВ vs РСБИ» в Ульяновске с 28 июля по 2 августа.

Подобный турнир пройдет в Ульяновске уже второй год подряд и реализует тем самым комплексную программу по спортивно-патриотическому воспитанию.

Российский Союз боевых искусств насчитывает в своем составе 24 спортивные федерации и более 15 000 спортсменов. Союз проводит не менее 80 мероприятий различного уровня в год. Президентом  РСБИ по Ульяновской области является председатель регионального правительства Александр Смекалин, а исполнительным директором - Евгений Абрамов.

Год назад уникальный проект – турнир «ВДВ vs РСБИ» включал в себя дружеские поединки и показательные выступления бойцов 31-й бригады ВДВ  и спортсменов федераций Российского Союза Боевых Искусств. Бои проводятся в восьми стилях: бразильское джиу-джитсу, армейский рукопашный бой, самбо, кикбоксинг, кудо, грэпплинг, панкратион, тхэквондо.

Проведение турнира поддерживает губернатор Сергей Морозов, Исполнительный директор Российского Союза боевых искусств Рамиль Габбасов и сопредседатель РСБИ Сергей Кириенко.

На всероссийский турнир "ВДВ&РСБИ" ожидается приезд звезд спорта мирового уровня, таких, как, например, Федор Емельяненко. Всего же в турнире выступят не менее 300 спортсменов из городов России.

Ирина Перова

 

668 просмотров