Да он им во внуки годится! В Кубке области сыграл 14-летний хоккеист

Любопытный случай произошел вчера в полуфинале Кубка области по хоккею с мячом. За команду «Буран» из Мирного сыграл совсем еще юный хоккеист.

Речь идет об ученике 8 «Б» класса 5-й школы Ульяновска Руслане Гардашове (на фото в желтой форме). Соперником его «Бурана» по полуфиналу был ульяновский «Метеор», за который играют трое экс-игроков «Волги» - 24-летний Денис Пименов, 60-летний Игорь Князев и 55-летний мастер спорта международного класса Сергей Евдокимов.

- Я уже не первый год слежу за Русланом, мы даже как-то играли с ним в одной команде, правда, в мини-хоккей с мячом, - поделился с ulpravda.ru  экс-капитан ХК «Волга» Сергей Евдокимов. – Мыслящий игрок с хорошей техникой катания, и несмотря на то, что он играл против мужиков, действовал на льду достаточно спокойно, уверенно. Очень надеюсь, что в будущем он вырастет в игрока «Волги». Все данные у него для этого есть. Главное - не останавливаться на достигнутом и продолжать усердно работать на тренировках.

К слову, сам матч получился очень драматичным. По ходу встречи «Буран» все время вел в счете – 5:1, 6:4, 7:6, но в итоге уступил. Все решил пенальти на последней минуте матча, который реализовал игрок «Метеора» Иван Мартынов. Итоговый счет – 8:7 в пользу «Метеора».

579 просмотров

Читайте также