Чемпионы. Анастасия Алексеева – «бронза» России и новый контракт

Редакция «ЧЕМПИОНА» представляет собственную подборку лучших спортсменов 2019 года.

Анастасия АЛЕКСЕЕВА. Баскетбол. «Бронза» чемпионата России.

Минувшим летом 24-летняя воспитанница ульяновского баскетбола стала бронзовым призером чемпионата России в составе омского «Нефтяника». А вскоре после этого успеха Анастасия (ученица Анатолия Андреевича Исаева) заключила с командой новый контракт.

- Новый год у меня ассоциируется с мандаринами, с родным домом, с близкими и друзьями. Правда, наверное, впервые праздник встретила не дома, в Ульяновске, а в Иванове. Там у меня живет молодой человек, и мы решили встретить 2020 год вместе.

Кстати, подарок своему молодому человеку –спортсмену выбрала подобающий: беговые кроссовки. Уверена: этот презент по душе, я досконально знаю его предпочтения в выборе спортивной экипировки. 

В целом, если вспоминать события 2019 года, то он запомнится бронзовой медалью чемпионата России, новым моим контрактом с омским «Нефтяником». Вот, пожалуй, и все. На мой взгляд, ничего такого. И, тем не менее, каждый год особенный по-своему. Каждый год чему-то учишься, познаешь что-то новое. 2019-й не стал исключением в этом плане. Мне кажется, что минувший год научил меня быть более сдержанной и стрессоустойчивой, научил достойно противостоять чему-то негативному и не только на спортивной площадке, но и за ее пределами.

475 просмотров